Buonissimo
Seguici

Cannarozzetti allo zafferano

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cannarozzetti allo zafferano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montepulciano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

I cannarozzetti allo zafferano sono una ricetta tipica e semplice della cucina abruzzese, serviti con pepe, ricotta e zafferano. Ecco i passaggi per i cannarozzetti allo zafferano.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cannarozzetti allo zafferano

    In un tegame fate colorire con l'olio il guanciale.

  2. Cannarozzetti allo zafferano

    Cuocete i cannarozzetti in abbondante acqua e, una volta scolati, metteteli nel tegame girandoli più volte per ben insaporire.

  3. Cannarozzetti allo zafferano

    Aggiungete la ricotta, il pepe, lo zafferano e fate amalgamare il tutto. Servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla