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Cannarozzetti allo zafferano

I cannarozzetti allo zafferano sono una ricetta tipica e semplice della cucina abruzzese, serviti con pepe, ricotta e zafferano. Ecco i passaggi per i cannarozzetti allo zafferano.

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Cannarozzetti allo zafferano
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MONTEPULCIANO D'ABRUZZO ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: ABRUZZO
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cannarozzetti allo zafferano

    In un tegame fate colorire con l'olio il guanciale.

  2. Cannarozzetti allo zafferano

    Cuocete i cannarozzetti in abbondante acqua e, una volta scolati, metteteli nel tegame girandoli più volte per ben insaporire.

  3. Cannarozzetti allo zafferano

    Aggiungete la ricotta, il pepe, lo zafferano e fate amalgamare il tutto. Servite subito.

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