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Hortobagy Goulash

L’hortobagy Goulash è uno spezzatino di maiale alle verdure ungherese preparato con carne infarinata e dorata in tegamino dove verrà poi ricoperta con erbe e cipolla e in seguito dai peperoni. Serviremo dopo aver completato la cottura con panna acida.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • NAZIONE: UNGHERIA
  • TEMPO: 1 h
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Spalla di maiale 800 g
  • Cipolle 2
  • Crauti 1 kg
  • Peperoni 2
  • Panna 12 l
  • Farina 1 cucchiaio
  • Paprica 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Cumino 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Hortobagy Goulash

    Salate la carne e tagliatela a fettine, quindi infarinatela e fatela dorare in un tegame facendo attenzione di non cuocerla completamente.

  2. Hortobagy Goulash

    Sistemate quindi la carne in un tegame e versatevi sopra le cipolle tritate e rosolate con la paprica, il cumino, l'aglio tritato, sale, pepe e poca acqua.

  3. Hortobagy Goulash

    Lasciate stufare a fuoco lento con il coperchio. A metà cottura aggiungete i crauti dopo averli lavati sotto acqua corrente, i peperoni e sufficiente acqua per coprire il tutto.

  4. Hortobagy Goulash

    Aggiungete poi la panna acida e la farina, mescolate bene per evitare la formazione di grumi e servite in tavola dopo qualche istante di cottura.

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