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Uova al tegamino

Volete uno spuntino veloce, sano e corroborante? Bene, potete prepararvi un perfetto uovo al tegamino dandogli molto sapore. Si tratta di una ricetta apparentemente semplice ma che può rivelarsi molto utile quando si ha poco tempo e non si vuole comunque rinunciare al gusto. Chiamate anche fritte o a occhio di bue, le uova al tegamino rappresentano un mix perfetto di praticità e delizia per il palato.

Come fare le uova al tegamino

Basteranno un po’ di burro, sale e pepe ad accompagnare le uova e metterete in tavola una pietanza con eccezionali valori nutritivi. Seguite i passi per preparare le uova al tegamino ed il risultato vi lascerà pienamente soddisfatti.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LAMBRUSCO DI SORBARA ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 2 min di preparazione4 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Uova 4
  • Burro 40 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tuorli e albumi

    Cominciate separando tuorli ed albumi, tenendoli in ciotole differenti

  2. Padella con burro

    In una padella antiaderente cominciate a far sciogliere il burro a fuoco basso fino a quando inizia a soffriggere

  3. Sale e pepe

    Mettete gli albumi nella padella tenendoli separati fra di loro, cercando di cuocerli in maniera uniforme al centro e ai lati

  4. uova-al-tegamino

    Unite al centro i tuorli facendo attenzione a non romperli, poi dopo aver coeprto la padella cuocete ancora per un minuto regolando anche sale e pepe

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