Crauti
I crauti si preparano rosolando l’aglio e aggiungendo i crauti ed il brodo e proseguendo la cottura fino a che i crauti appariranno dorati. Ecco i passaggi per i crauti.
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: I CRAUTI VANNO DEGUSTATI CON DELLA BUONA BIRRA CHIARA BAVARESE KO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: TRENTINO-ALTO ADIGE/SüDTIROL
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Crauti 1 kg
- Aglio 3 spicchi
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Brodo di carne q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Fate scaldare dell'olio, aggiungete gli spicchi d'aglio schiacciati e lasciateli rosolare leggermente, togliendoli appena prendono colore.
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Aprite una confezione di crauti, passateli rapidamente sotto l'acqua, scolateli ed insaporiteli per qualche minuto nel soffritto.
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Coprite il tutto con del brodo caldo, salate e cuocete a fuoco basso con pentola coperta, rimestando di tanto in tanto.
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La bontà dei crauti dipenderà dalla paziente cottura degli stessi, quando assumeranno un colore dorato saranno pronti.
Consigli
I crauti si sposano perfettamente con i wurstel, formando una delle coppie gastronomiche più tipiche dell'Alto Adige.