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Gulash siculo - ungherese

Il gulash siculo – ungherese viene preparato iniziando a sbucciare le cipolle per tritarle e stufarle in una pentola di coccio con olio proseguendo aggiungendo paprica dolce e piccante ed infine unendo la carne che verrà rosolata brevemente.

Ringraziamo Mimma di Pasticci & Pasticcini di Mimma per le foto ed i testi di questa ricetta.

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Gulash siculo - ungherese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alezio Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 3h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Gulash siculo – ungherese

    Sbucciare le cipolle e tritarle, anche con un mixer, poi in una pentola di coccio mettere l'olio con le cipolle e stufarle, a fuoco bassissimo, mescolando spesso.

  2. Gulash siculo – ungherese

    Aggiungere la paprika dolce e quella piccante.

  3. Gulash siculo – ungherese

    Aggiungere la carne e rosolarla brevemente.

  4. Gulash siculo – ungherese

    Aggiungere l'aglio schiacciato finemente.

  5. Gulash siculo – ungherese

    Coprire con il brodo, aggiustare di sale e cuocere con il coperchio, a fuoco bassissimo per 2 ore controllando e aggiungendo qualche mestolo di brodo qualora fosse necessario.

  6. Gulash siculo – ungherese

    Nel frattempo mondare i peperoni e tagliarli a pezzetti.

  7. Gulash siculo – ungherese

    Pelare le patate e tagliarle a pezzetti.

  8. Gulash siculo – ungherese

    Dopo due ore aggiungere alla carne le verdure, mescolare e cuocere per circa mezz'ora, sempre a fuoco bassissimo. Servire caldo con buon pane casereccio o pane nero ai cereali.

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