BUONISSIMO
Seguici

Gulash siculo - ungherese

Il gulash siculo – ungherese viene preparato iniziando a sbucciare le cipolle per tritarle e stufarle in una pentola di coccio con olio proseguendo aggiungendo paprica dolce e piccante ed infine unendo la carne che verrà rosolata brevemente.

Ringraziamo Mimma di Pasticci & Pasticcini di Mimma per le foto ed i testi di questa ricetta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Gulash siculo - ungherese
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: UNGHERIA
  • TEMPO: 3h di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gulash siculo – ungherese

    Sbucciare le cipolle e tritarle, anche con un mixer, poi in una pentola di coccio mettere l'olio con le cipolle e stufarle, a fuoco bassissimo, mescolando spesso.

  2. Gulash siculo – ungherese

    Aggiungere la paprika dolce e quella piccante.

  3. Gulash siculo – ungherese

    Aggiungere la carne e rosolarla brevemente.

  4. Gulash siculo – ungherese

    Aggiungere l'aglio schiacciato finemente.

  5. Gulash siculo – ungherese

    Coprire con il brodo, aggiustare di sale e cuocere con il coperchio, a fuoco bassissimo per 2 ore controllando e aggiungendo qualche mestolo di brodo qualora fosse necessario.

  6. Gulash siculo – ungherese

    Nel frattempo mondare i peperoni e tagliarli a pezzetti.

  7. Gulash siculo – ungherese

    Pelare le patate e tagliarle a pezzetti.

  8. Gulash siculo – ungherese

    Dopo due ore aggiungere alla carne le verdure, mescolare e cuocere per circa mezz'ora, sempre a fuoco bassissimo. Servire caldo con buon pane casereccio o pane nero ai cereali.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963