Buonissimo
Seguici

Crauti con carne di maiale dolci

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crauti con carne di maiale dolci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cannonau di Sardegna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Germania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura

I crauti dolci con maiale si preparano con i crauti che una volta sciacquati e strizzati andranno cotti in brodo e vino bianco ed infine uniti alla carne. Ecco i passaggi per la ricetta dei crauti dolci con maiale.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crauti dolci con maiale

    Una volta aperta la scatola di crauti lasciateli scolare in uno scolapasta e sciacquateli per bene al fine di eliminare l'aceto in eccesso. infine strizzateli con cura.

  2. Crauti dolci con maiale

    In una padella fate soffriggere la cipolla tritata finemente nello strutto, poi aggiungete i crauti, il peperoncino verde, le bacche di ginepro, lo zucchero, il sale ed il brodo vegetale precedentemente preparato.

  3. Crauti dolci con maiale

    Lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto e quando vi accorgete che il brodo si sarà un po' ritirato, aggiungete due dita di vino bianco e proseguite la cottura per altri 30 minuti girando di tanto in tanto.

  4. Crauti dolci con maiale

    Pochi minuti prima del termine della cottura unitevi il carrè di maiale affumicato tagliato a fettine. Servite ben caldo in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla