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Crauti dolci con maiale

I crauti dolci con maiale si preparano con i crauti che una volta sciacquati e strizzati andranno cotti in brodo e vino bianco ed infine uniti alla carne. Ecco i passaggi per la ricetta dei crauti dolci con maiale.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CANNONAU
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carrè di maiale affumicato 600 g
  • Crauti 1 kg
  • Cipolla 1
  • Strutto 50 g
  • Bacca di ginepro a piacere
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Brodo 2 bicchieri
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncini 1 a pezzetti

Preparazione

  1. Crauti dolci con maiale

    Una volta aperta la scatola di crauti lasciateli scolare in uno scolapasta e sciacquateli per bene al fine di eliminare l'aceto in eccesso. infine strizzateli con cura.

  2. Crauti dolci con maiale

    In una padella fate soffriggere la cipolla tritata finemente nello strutto, poi aggiungete i crauti, il peperoncino verde, le bacche di ginepro, lo zucchero, il sale ed il brodo precedentemente preparato.

  3. Crauti dolci con maiale

    Lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto e quando vi accorgete che il brodo si sarà un po' ritirato, aggiungete due dita di vino bianco e proseguite la cottura per altri 30 minuti girando di tanto in tanto.
     

  4. Crauti dolci con maiale

    Pochi minuti prima del termine della cottura unitevi il carrè di maiale affumicato tagliato a fettine. Servite ben caldo in tavola.

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