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Ricetta Teppanyaki

Il teppanyaki è un taglio di carne utilizzato della cucina giapponese, viene preparato tagliando il filetto a fette sottili praticando su ogni filetto un taglio a croce. Ecco i passaggi per la ricetta del teppanyaki.

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Ricetta Teppanyaki
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barolo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Teppanyaki

    Tagliate il filetto a fette sottili e praticate su ogni fetta un grosso taglio a croce; ponetele su un grande piatto da portata e conditele con sale e pepe.

  2. Teppanyaki

    Preparare la verdura: eliminate le estremità delle melanzane e tagliatele a fettine sottili diagonalmente. Tagliate anche a metà le zucche ed il peperone a fettine molto sottili. Affettate anche i cipollotti in pezzi eliminando le cime.

  3. Teppanyaki

    Prima di servire riscaldate una griglia a temperatura elevata e spennellatela con olio, friggete la carne su entrambi i lati e grigliate le verdure. Servite  una piccola porzione di carne e di verdure che dovrà poi essere, a piacere, intinta nella salsa di soia. Accompagnate con riso Basmati al vapore.

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