BUONISSIMO
Seguici

Avocado al salmone

L’avocado al salmone si realizza aprendo in due parti gli avocado estraendone la polpa mentre a parte scotteremo il salmone e lo passeremo al mixer con la polpa di avocado e gli altri ingredienti. Ecco i passaggi per l’avocado al salmone.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Avocado al salmone
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di raffreddamento10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Avocado al salmone

    Mondate e lavate le verdure. Aprite a metà 2 avocado ed eliminatene i noccioli: scavateli estraendone la polpa; il terzo sbucciatelo, fatelo a tocchetti e quindi immergetelo in acqua acidulata.

  2. Avocado al salmone

    Scottate il salmone per una decina di minuti, quindi lasciatelo raffreddare ed infine eliminate sia la pelle che le lische.

  3. Avocado al salmone

    Frullate grossolanamente il salmone con la polpa di avocado, 1/2 cipolla, il peperone e il sedano, 2 cucchiai di maionese, il succo di 1/2 limone, 1 cucchiaino di Worcestershire, 1 di tabasco, sale, pepe: aggiungete i piselli sbollentati e ponete il passato in frigorifero.

  4. Avocado al salmone

    In una terrina spezzettate le foglie di lattuga, unite l'avocado a cubetti sgocciolato, la cipolla tagliata a lamelle e condite con olio, aceto balsamico, sale e pepe: rimescolate e lasciate riposare in frigorifero per mezz'ora.

  5. Avocado al salmone

    Riempite abbondantemente di passato al salmone gli avocado svuotati e serviteli accompagnati dall'insalata aromatica.

Consigli

L'avocado al salmone è un piatto dal sapore veramente fresco. Una abbinata veramente da provare dove oltre al salmone e all'avocado unirete anche la salsa Worcester, la maionese ed il tabasco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963