BUONISSIMO
Seguici

Salmone affumicato alle mele

Il salmone affumicato alle mele si prepara pulendo il cetriolo ed affettandolo finemente prima di aggiungerlo al salmone ed alle mele tagliate altrettanto finemente bagnando il tutto con una emulsione di olio con limone, sale e pepe.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salmone affumicato alle mele
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salmone affumicato alle mele

    Lavate, sbucciate ed affettate finemente il cetriolo, come anche le mele, lavate accuratamente anche l'insalata ed unite il tutto. In una ciotola, a parte, mescolate l'olio con il succo di limone, una presa di sale e un pizzico di pepe.

  2. Salmone affumicato alle mele

    Con la salsina ottenuta, condite l'insalata e rigirate tutto con molta cura. Aggiungete il salmone a piccoli tranci, girate delicatamente e trasferite il preparato su un piatto da portata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963