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Fasolari con verdure

I fasolari con verdure si preparano facendo aprire i molluschi e cuocendoli in padella col succo di limone mentre a parte si cuoceranno i peperoni, puliti e tagliati a dadini, quasi al termine della cottura si uniranno i fasolari e la farina completando la cottura. Ecco i passaggi per i fasolari con verdure.

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Fasolari con verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Terlano DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fasolari con verdure

    In una casseruola mettete i fasolari con 2 dl di acqua e il succo di un limone. Incoperchiate e fate cuocere per 3-4 minuti sino a quando i molluschi non saranno aperti.

  2. Fasolari con verdure

    Eliminate i fasolari ancora chiusi, scolate gli altri e filtrate il liquido di cottura che metterete da parte.

  3. Fasolari con verdure

    Lavate e mondate i peperoni, togliendo loro i semi e il filamento centrale e tagliateli a dadini. Lavate e sbucciate la cipolla e tegliatela a fettine sottili.

  4. Fasolari con verdure

    Mettete in una padella l'olio di oliva extravergine, fate scaldare per un minuto e aggiungete la dadolata di peperoni e le fettine di cipolla. Fate cuocere per circa cinque minuti, poi unite i fasolari e un cucchiaio di farina bianca.

  5. Fasolari con verdure

    Mescolate e fate cuocere per 3-4 minuti, poi regolate di sale e pepe a piacere. Servite spolverando i fasolari alle verdure con alcune foglioline di timo spezzettate.

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