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Merluzzo in bianco con verdure col Bimby

Il merluzzo in bianco con verdure col Bimby prevede che le verdure vengano tagliate a pezzi e cotte a vapore nel Varoma del Bimby, successivamente verrà cotto, sempre a vapore, il merluzzo che verrà servito con le verdure. Ecco i passaggi per il merluzzo in bianco con verdure col Bimby.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Merluzzo 1 da circa 800 g
  • Cavolfiore 200 g
  • Broccoli 300 g
  • Carote medie 2
  • Acqua 800 cl
  • Sale q.b.
  • Limone 1
Per la citronette
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Limone 1
  • Olio di oliva extravergine 40 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Merluzzo in bianco con verdure col Bimby
    Lavare accuratamente le verdure, tagliamole a pezzetti, compresa la carota, e poniamole nella campana del Varoma del nostro Bimby. Il merluzzo va pulito e, una volta levata la pelle, va tagliato a tranci e inserito nel vassoio del Varoma che sarà stato rivestito con carta forno bagnata e strizzata.
  2. Merluzzo in bianco con verdure col Bimby
    Tritiamo il prezzemolo nel boccale per 5 secondi a velocità 7 e poi, dopo aver recuperato una fettina di limone, premiamo la restante parte nel boccale col prezzemolo e un pizzico di sale emulsionando il composto per 20 secondi a velocità 4, poi teniamo il composto da parte.
  3. Merluzzo in bianco con verdure col Bimby
    Sempre nello stesso boccale, che avremo cura di NON lavare, versiamo l'acqua, regoliamo di sale e aggiungiamo la fettina di limone che avevamo conservato in precedenza.
  4. Merluzzo in bianco con verdure col Bimby
    Chiudiamo il boccale, posizioniamo il Varoma e cuociamo per 35 minuti con la temperatura del Varoma regolata a 1. A fine cottura in un piatto da portata distribuiamo i tranci di merluzzo e sistemiamo le verdure cotte tutte intorno, chiudendo la preparazione con la citronette tenuta da parte.
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