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Moscardini con sedano

I moscardini con sedano si preparano pulendo i moscardini e cuocendoli nell’olio con il peperoncino, si metteranno poi in caldo mentre nella stessa padella si cuoceranno le verdure alle quali si aggiungeranno i moscardini completando la cottura. Ecco i passaggi per i moscardini con sedano.

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Moscardini con sedano
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Vermentino di Sardegna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Moscardini con sedano

    Pulite i moscardini, lavateli e asciugateli. Sbollentate i pomodori, privateli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e spezzettateli.

  2. Moscardini con sedano

    Sbucciate l'aglio e lo scalogno; lavate e tritate quest'ultimo e schiacciate l'aglio. Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente. Mondate e lavate il sedano e il peperone e tagliateli a pezzi.

  3. Moscardini con sedano

    In un tegame con l'olio fate imbiondire leggermente l'aglio e il peperoncino, poi rosolatevi i moscardini per 2-3 minuti. Sfumate con il vino, sgocciolate i moscardini e teneteli in caldo.

  4. Moscardini con sedano

    Nello stesso recipiente fate appassire lo scalogno; aggiungete il sedano e il peperone e lasciateli insaporire brevemente; quindi unite i pomodori e il prezzemolo. Regolate di sale, pepate e continuate la cottura per 10 minuti, a fuoco moderato e mescolando ogni tanto.

  5. Moscardini con sedano

    Aggiungete i moscardini e proseguite la cottura per circa 7-8 minuti. Togliete il recipiente dal fuoco, lasciate riposare per qualche istante e servite.

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