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Risotto con le seppioline

Il risotto con le seppioline si prepara con le seppioline tagliate a strisce che verranno aggiunte ad un soffritto di cipolla, aglio, carota e sedano tritati ed infine si unirà il riso per la cottura. Ecco i passaggi per il risotto con le seppioline.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LIGURIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Riso 350 g
  • Cipolla 1
  • Seppie 400 g
  • Aglio a spicchi 1
  • Carota 1
  • Sedano 1
  • Prezzemolo a piacere
  • Pomodori 400 g
  • Brodo di pesce 1 l
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Risotto con le seppioline

    Lavate e pulite le seppioline e tagliatele a strisce. Soffriggete in qualche cucchiaio d'olio un trito di cipolla, uno spicchio d'aglio, carota e sedano tritati finemente; levate lo spicchio d'aglio, unite i pomodori pelati sminuzzati e cuocete per una decina di minuti.

  2. Risotto con le seppioline

    Aggiungete le seppioline, sale e pepe. Versate il riso e bagnate con il brodo di pesce mestolo dopo mestolo fino a cottura; quindi servite dopo aver spolverato con prezzemolo tritato.

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