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Beccaccia

La beccaccia si prepara realizzando un battuto con il grasso di prosciutto l’aglio e le erbe aromatiche che verrà spalmato sopra e dentro la beccaccia che verrà cotta in tegame. Ecco i passaggi per la beccaccia.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Beccaccia 400 g
  • Grasso di prosciutto 50 g
  • Aceto a piacere
  • Salvia 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aglio a spicchi 1
  • Limone a piacere

Preparazione

  1. Beccaccia

    Fare un battuto con il grasso del prosciutto, salvia, sale, pepe, e aglio fino a che tutto non diventi una salsina.

  2. Beccaccia

    Aggiungere qualche goccia di limone. Spalmare questa salsa sull'esterno e nell'interno della beccaccia. Mettere la beccaccia in un tegame coperto.

  3. Beccaccia

    A cottura ultimata scoprire il tegame per dar colore alla beccaccia, aggiungere qualche goccia di aceto.

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