Buonissimo
Seguici

Ricetta Beccaccia

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Ricetta Beccaccia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura

La beccaccia si prepara realizzando un battuto con il grasso di prosciutto l’aglio e le erbe aromatiche che verrà spalmato sopra e dentro la beccaccia che verrà cotta in tegame. Ecco i passaggi per la beccaccia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Beccaccia

    Fare un battuto con il grasso del prosciutto, salvia, sale, pepe, e aglio fino a che tutto non diventi una salsina.

  2. Beccaccia

    Aggiungere qualche goccia di limone. Spalmare questa salsa sull'esterno e nell'interno della beccaccia. Mettere la beccaccia in un tegame coperto.

  3. Beccaccia

    A cottura ultimata scoprire il tegame per dar colore alla beccaccia, aggiungere qualche goccia di aceto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla