BUONISSIMO
Seguici

Involtini di peperoni

Gli involtini di peperoni si preparano abbrustolendo i peperoni e quindi tagliandoli a larghe falde per farcirli con formaggio ed altri ingredienti. Ecco come preparare facilmente la ricetta degli involtini di peperoni.

Involtini di peperoni VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: SICILIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Peperoni 1 + 1
  • Caprino fresco 50 g
  • Gorgonzola dolce 50 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Paprica a piacere

Preparazione

  1. Involtini di peperoni

    Lavate i peperoni e abbrustoliteli sulla fiamma oppure sotto il grill del forno; lasciateli raffreddare e privateli della pellicina e dei semi, poi tagliateli a fette piuttosto larghe.

  2. Involtini di peperoni

    In una terrina amalgamate il caprino fresco con il gorgonzola, insaporite il composto con un pizzico di paprica e con una cucchiaiata di prezzemolo fresco lavato e sminuzzato. 

  3. Involtini di peperoni

    Suddividete il composto sulle strisce di peperoni, che arrotolerete per ottenere degli involtini; fìssateli con degli stecchini e teneteli al fresco fino al momento di servire.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate