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Kapsa

Il kapsa è una ricetta tipica del Medio Oriente costituita essenzialmente da pollo accompagnato da riso e spezie, questi ingredienti verranno insaporiti da un sugo a base di cipolle e cardamomo.

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Kapsa
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Arabia Saudita
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Kapsa

    Preriscaldate il forno a 280°.
    Lavate con cura il pollo ed asciugatelo. Porlo in un piatto da cottura e cucinarlo fino a completa cottura (circa 30 m).

  2. Kapsa

    Nel frattempo porre dell'olio in una casseruola, riscaldarlo ed aggiungere le cipolle tagliate ed il cardamomo, mescolando costantemente fino a doratura.

  3. Kapsa

    Quindi aggiungete il brodo di pollo e l'acqua, ulteriore cardamomo, il pomodoro ed il relativo concentrato, la polvere d'aglio, la scorza del limone, la cannella, il sale, l'uva passa e quindi le cipolle.

  4. Kapsa

    Cuocere il tutto a fuoco piuttosto alto, mescolando di tanto in tanto, per un paio di minuti.
    Quindi aggiungere il riso. Portate il tutto ad ebollizione e quindi abbassare la fiamma. Proseguire la cottura a fuoco lento per circa 15 minuti, verificando di tanto in tanto che il riso assorba il liquido avendo cura di non mescolarlo.

  5. Kapsa

    A cottura completa sia del riso che del pollo, disponete il riso su un vassoio e ponetevi sopra le cosce di pollo. Servite.

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