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Busecca

La trippa alla milanese o busecca si prepara rosolando un trito di aglio cipolla e carota e unendo poi i pomodori, la trippa ed in brodo. Scopri i passaggi della trippa alla milanese o busecca.

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Busecca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LOMBARDIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Busecca

    Tritate accuratamente la cipolla, la carota, l'aglio e il sedano e metteteli a soffriggere con l'olio.

  2. Busecca

    Quando saranno rosolati aggiungete la passata di pomodoro, poi unite i cannellini e la trippa tagliata a striscioline.

  3. Busecca

    Lasciate cuocere per mezz'ora, aggiungendo progressivamente il vino rosso. Salate e pepate a piacere. Aggiungete il brodo di carne e lasciate cuocere per altra mezz'ora.

  4. Busecca

    Prima di servire cospargete la zuppa di abbondante parmigiano reggiano grattugiato.

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