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Carpa agli odori in gelatina

La carpa agli odori in gelatina si prepara tagliando il pesce in 5 pezzi e impregnandola col succo di limone, successivamente andrà cotta con gli odori e le verdure fino a realizzare una gelatina che racchiuderà poi la carpa.

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Carpa agli odori in gelatina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Corea
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Carpa agli odori in gelatina

    Tagliate i filetti di carpa in 5 pezzi di grandezza uguale e impregnateli con il succo di limone. Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli.

  2. Carpa agli odori in gelatina

    Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, cipolla, carota, sale e i sacchetti degli odori. Versate la metà del fondo di verdure sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco.

  3. Carpa agli odori in gelatina

    Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare. Quando la gelatina è pronta, fate le porzioni e servitele con un'insalata e uno yogurt alle erbette oppure una maionese alle erbette.

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