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Filetto con patate, funghi e pancetta

Il filetto con patate funghi e pancetta si prepara rosolando i filetti di carne ai quali si uniranno le patate e i funghi cotti in padella e insaporiti dalla pancetta tagliata a dadini. Ecco tutti i passaggi per il filetto con patate funghi e pancetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Patate 3
  • Funghi Champignon 200 g
  • Pancetta 100 g
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Filetto di manzo 600 g un pezzo
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

  1. Filetto con patate, funghi e pancetta Pelate le patate e tagliatele a spicchi. Pulite, lavate e affettate i funghi champignon.
  2. Filetto con patate, funghi e pancetta In una padella con l'olio rosolate la pancetta tagliata a listarelle, unite le patate e i funghi, salate, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per 20 minuti.
  3. Filetto con patate, funghi e pancetta Rosolate la carne in padella con l'olio ed il rosmarino per 10 minuti a lato, toglietela dal fuoco, tagliatela a fettine e servitela con le patate, la pancetta e i funghi condendo con il fondo di cottura.
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