Buonissimo
Seguici

Filetto con patate, funghi e pancetta

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Filetto con patate, funghi e pancetta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Gutturnio DOC Classico Riserva
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Il filetto con patate funghi e pancetta si prepara rosolando i filetti di carne ai quali si uniranno le patate e i funghi cotti in padella e insaporiti dalla pancetta tagliata a dadini. Ecco tutti i passaggi per il filetto con patate funghi e pancetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Filetto con patate, funghi e pancetta

    Pelate le patate e tagliatele a spicchi. Pulite, lavate e affettate i funghi champignon.

  2. Filetto con patate, funghi e pancetta

    In una padella con l'olio rosolate la pancetta tagliata a listarelle, unite le patate e i funghi, salate, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per 20 minuti.

  3. Filetto con patate, funghi e pancetta

    Rosolate la carne (in un unico pezzo) in padella con l'olio ed il rosmarino per 10 minuti a lato, toglietela dal fuoco, tagliatela a fettine e servitela con le patate, la pancetta e i funghi condendo con il fondo di cottura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla