Filetti di orata alle verdure e prosciutto
I filetti di orata alle verdure e prosciutto si preparano tagliando a fiammifero sia il prosciutto chee le verdure per poi cuocere il tutto in padella unendo le altre verdure ed infine i filetti di orata. Ecco i passaggi per i filetti di orata alle verdure e prosciutto.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 2
- CUCINA REGIONALE: MARCHE
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Orata, filetti 2 da 100g
- Carote 30 g
- Zucchine 30 g
- Cipolle 20 g
- Porri 20 g
- Prosciutto crudo 30 g
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate a fiammifero il prosciutto e le verdure. In una padella fate rosolare il prosciutto con un cucchiaio di olio d'oliva, unite poi le cipolle, le zucchine, le carote e i porri, aggiungete un bicchiere scarso d'acqua, sale, pepe e fate cuocere per altri 2 minuti.
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In una padella con il rimanente olio, fate rosolare, dalla parte della pelle, i filetti di orata già salati, girateli e fate finire la cottura. Mettete nei piatti il prosciutto con le verdure e disponete sopra i filetti di orata.