BUONISSIMO
Seguici

Filetti di orata alle verdure e prosciutto

I filetti di orata alle verdure e prosciutto si preparano tagliando a fiammifero sia il prosciutto chee le verdure per poi cuocere il tutto in padella unendo le altre verdure ed infine i filetti di orata. Ecco i passaggi per i filetti di orata alle verdure e prosciutto.

Filetti di orata alle verdure e prosciutto VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Orata, filetti 2 da 100g
  • Carote 30 g
  • Zucchine 30 g
  • Cipolle 20 g
  • Porri 20 g
  • Prosciutto crudo 30 g
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Filetti di orata alle verdure e prosciutto
    Tagliate a fiammifero il prosciutto e le verdure. In una padella fate rosolare il prosciutto con un cucchiaio di olio d'oliva, unite poi le cipolle, le zucchine, le carote e i porri, aggiungete un bicchiere scarso d'acqua, sale, pepe e fate cuocere per altri 2 minuti.
  2. Filetti di orata alle verdure e prosciutto
    In una padella con il rimanente olio, fate rosolare, dalla parte della pelle, i filetti di orata già salati, girateli e fate finire la cottura. Mettete nei piatti il prosciutto con le verdure e disponete sopra i filetti di orata.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963