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Braciole con crauti

Le braciole con crauti sono una tipica preparazione tedesca preparata con carne tagliata a fette e cotta su un composto di crauti e mele. Ecco come cucinare la ricetta delle braciole con crauti.

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Braciole con crauti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Barbera
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Germania
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Braciole con crauti

    In un tegame sciogliete lo strutto e appassitevi la cipolla finemente tritata.

  2. Braciole con crauti

    Aggiungete i crauti mondati, lavati e tagliati a striscioline, insaporiteli per 5 minuti mescolando ogni tanto, ma senza schiacciarli.

  3. Braciole con crauti

    Unite la mela sbucciata e tagliata a pezzettini, due foglie d'alloro intere, le bacche di ginepro, un pizzico di sale e lo zucchero. Bagnate con 1/4 di litro di acqua calda.

  4. Braciole con crauti

    Tagliate la carne a fette, adagiatele sui crauti, coprite e cuocete per circa 20 minuti a fuoco medio, servite subito.

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