BUONISSIMO
Seguici

Braciole con crauti

Le braciole con crauti sono una tipica preparazione tedesca preparata con carne tagliata a fette e cotta su un composto di crauti e mele. Ecco come cucinare la ricetta delle braciole con crauti.

Braciole con crauti VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: GERMANIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Braciole di maiale affumicate 600 g
  • Crauti 1 kg
  • Strutto 30 g
  • Alloro q.b.
  • Zucchero 15 g
  • Cipolla 1
  • Mela 1
  • Bacche di Ginepro 6
  • Sale q.b.
  • Pepe a piacere

Preparazione

  1. Braciole con crauti

    In un tegame sciogliete lo strutto e appassitevi la cipolla finemente tritata. 

  2. Braciole con crauti

    Aggiungete i crauti mondati, lavati e tagliati a striscioline, insaporiteli per 5 minuti mescolando ogni tanto, ma senza schiacciarli.

  3. Braciole con crauti

    Unite la mela sbucciata e tagliata a pezzettini, due foglie d'alloro intere, le bacche di ginepro, un pizzico di sale e lo zucchero. Bagnate con 1/4 di litro di acqua calda.

  4. Braciole con crauti

    Tagliate la carne a fette, adagiatele sui crauti, coprite e cuocete per circa 20 minuti a fuoco medio, servite subito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963