Braciole con crauti
Le braciole con crauti sono una tipica preparazione tedesca preparata con carne tagliata a fette e cotta su un composto di crauti e mele. Ecco come cucinare la ricetta delle braciole con crauti.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 6
- NAZIONE: GERMANIA
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Braciole di maiale affumicate 600 g
- Crauti 1 kg
- Strutto 30 g
- Alloro q.b.
- Zucchero 15 g
- Cipolla 1
- Mela 1
- Bacche di Ginepro 6
- Sale q.b.
- Pepe a piacere
Preparazione
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In un tegame sciogliete lo strutto e appassitevi la cipolla finemente tritata.
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Aggiungete i crauti mondati, lavati e tagliati a striscioline, insaporiteli per 5 minuti mescolando ogni tanto, ma senza schiacciarli.
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Unite la mela sbucciata e tagliata a pezzettini, due foglie d'alloro intere, le bacche di ginepro, un pizzico di sale e lo zucchero. Bagnate con 1/4 di litro di acqua calda.
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Tagliate la carne a fette, adagiatele sui crauti, coprite e cuocete per circa 20 minuti a fuoco medio, servite subito.