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Rollini ai crauti

I rollini ai crauti si preparano sbucciando e tritando le cipolle, tagliando le mele a dadini e scolando e tritando i crauti per poi unire il tutto e farcire le fettine di pancetta prima della cottura in una teglia. Ecco i passaggi per i rollini ai crauti.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: GERMANIA
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cipolle 2
  • Mele 2
  • Crauti 500 g
  • Cumino 12 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pancetta 4 larghe fette
  • Senape 2 cucchiaini
  • Sugna 30 g
  • Brodo di dado 250 dl

Preparazione

  1. Rollini ai crauti Sbucciate le cipolle e le mele, tritale le cipolle e dopo aver rimosso il torsolo tagliate le mele a dadini. Scolate i crauti dal liquido di conserva e tagliuzzateli grossolanamente, poneteli in una terrina e mescolateli con le cipolle e le mele. Salate, pepate ed insaporite con il cumino.
  2. Rollini ai crauti Spennellate ogni fetta di pancetta da un solo lato con abbondante senape e distribuitevi sopra il miscuglio di crauti, tenendone da parte alcune cucchiaiate. Arrotolate le fette di pancetta su se stesse e fermate i rollini con degli stecchini o dello spago.
  3. Rollini ai crauti Fate sciogliere la sugna in una casseruola, adagiatevi dentro i rollini e lasciateli rosolare per 10 minuti da tutte le parti. Poi bagnateli con il brodo bollente, aggiungetevi i rimanenti crauti e lasciate cuocere tutto per 45 minuti a recipiente coperto.
  4. Rollini ai crauti A cottura terminata, disponete i rollini di pancetta su un piatto da portata ben riscaldato, circondateli con i crauti e irrorateli con il fondo di cottura. Serviteli con purè di patate oppure patate bollite.
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