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Crema di maiale

La crema di maiale si prepara rosolando nell’olio la carne in cui uniremo aglio finemente tritato e radice di citronella proseguendo la cottura per unirvi la salsa chili, il burro d’arachidi, la crema di cocco, la salsa di pesce e facendo addensare il composto. Ecco i passaggi per la crema di maiale.

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Crema di maiale
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Gattinara DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crema di maiale

    Rosolate nell'olio la carne di maiale; aggiungete l'aglio finemente tritato e la citronella tritata e fate cuocere ancora per 1-2 minuti.

  2. Crema di maiale

    Unite alla carne la salsa chili, il burro di arachidi, la crema di cocco, la salsa di pesce e lo zucchero, e fate addensare il composto. Se lo desiderate aggiungete il coriandolo finemente tritato.

  3. Crema di maiale

    Sistemate la carne nella padella dove l'avete cotta, dandole una forma regolare, poi decoratela con i funghi champignon affettati e uno intero al centro e spolveratela con l'erba cipollina tagliata a rondelle. Servite con nuvole di drago.

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