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Crema di maiale

La crema di maiale si prepara rosolando nell’olio la carne in cui uniremo aglio e radice di citronella proseguendo la cottura per unirvi la salsa chili, il burro di arachidi, la crema di cocco, la salsa di pesce e facendo addensare il composto. Ecco i passaggi per la crema di maiale.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: THAILANDIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carne trita di maiale 180 g
  • Olio di semi 2 cucchiai
  • Aglio macinato 12 cucchiaino
  • Citronella tritata 14 cucchiaino
  • Salsa chili piccante 1 cucchiaino
  • Burro d'arachidi 2 cucchiai
  • Crema di cocco 1 tazza
  • Salsa di pesce 1 cucchiaio
  • Zucchero 14 cucchiaino
  • Coriandolo finemente tritato 2 cucchiaini
  • Gallette di riso giapponesi 1 pacchetto
  • Erba cipollina qualche filo
  • Funghi Champignon 2 o 3

Preparazione

  1. Crema di maiale

    Rosolate nell'olio la carne di maiale; aggiungete l'aglio e la radice di citronella e fate cuocere ancora per 1-2 minuti.

  2. Crema di maiale

    Unite alla carne la salsa chili, il burro di arachidi, la crema di cocco, la salsa di pesce e lo zucchero, e fate addensare il composto. Aggiungete il coriandolo (facoltativo).

  3. Crema di maiale

    Sistemate la carne nella padella dove l'avete cotta, dandole una forma regolare, poi decoratela con i funghi champignon affettati e uno intero al centro e spolveratela con l'erba cipollina tagliata a rondelle.

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