Buonissimo
Seguici

Polpette di maiale morbide con salsa di arachidi

Le polpette di maiale con salsa di arachidi utilizzano come erba aromatica il coriandolo, molto usato nella cucina thailandese. Le sottili radici color crema, le foglie e anche gli steli vengono utilizzati per preparare il curry e altre salse saporite.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Polpette di maiale morbide con salsa di arachidi
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Polpette di maiale con salsa di arachidi

    Impastate la carne con metà della salsa di pesce,  metà del coriandolo e metà dell'aglio finemente tritati. Ottenuto un composto omogeneo formate delle polpettine lavorandole con le mani umide. Dorate le polpettine in olio caldo per 5 minuti. Scolatele e tenetele in caldo. Pulite e asciugate bene la padella e rimettetevi 2 cucchiaiate d'olio.

  2. Polpette di maiale con salsa di arachidi

    Cuocetevi il rimanente aglio finemente tritato con il peperoncino e lo zenzero per 1 minuto, aggiungete il resto del coriandolo e della salsa di pesce, il burro, lo zucchero e la crema di cocco e lasciate cuocere, a fuoco basso, mescolando finché la salsa si addensa. Spolverizzate con il trito di basilico. Disponete le poipettine su un piatto con al centro una ciotola con la salsa di arachidi. Servite con degli stuzzicadenti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla