Buonissimo
Seguici
#RICETTEDIFAMIGLIA

Polpette con salsa ai peperoni

Le polpette con salsa peperonata sono morbidissime e saporite. Una vera gioia per gli occhi e per il palato, semplici polpette di carne immerse in uno squisito sugo di peperoni colorati, una ricetta che non potete assolutamente farvi scappare.

Come preparare le polpette con salsa peperonata

Un’amica di Buonissimo ci svela il segreto della sua ricetta originale delle colorate polpette con salsa peperonata.

Di: Carla per la rubrica #ricettedifamiglia
Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Polpette con salsa ai peperoni
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Coste della Sesia DOC Bonarda
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 2h 30 min di preparazione 2h di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Filetti di peperoni e capperi

    Lavate i peperoni, togliete il picciuolo, i semi e filamenti interni, tagliateli a listarelle di 1,5 cm.

  2. Astice con crema di peperoni

    Mondate le cipolle e tagliatele a fettine. In padella capiente fate stufare le cipolle qualche minuto, con un poco di olio. Unite i peperoni lasciandoli ammorbidire mescolando spesso.

  3. peperoni-pomodoro

    Aggiungete la passata di pomodoro, sale e peperoncino. Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per un paio di ore, mescolando di tanto in tanto.

  4. Polpette ai capperi

    In una ciotola amalgamate la carne macinata con le uova, prima sbattute, la mollica ammollata nel latte e strizzata, sale, pepe, prezzemolo, l'aglio tritato e pangrattato.

  5. polpette-peperoni

    Formate le polpette e buttatele nella padella con i peperoni, mezz'ora prima del termine della cottura della salsa.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla