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Frittelle di pesce

Le frittelle di pesce si realizzano tritando il pesce, mescolandolo con gli altri ingredienti e sagomando con il composto delle polpette che una volta cotte verranno servite in tavola. Ecco gli step per prepararle.

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Frittelle di pesce
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Faenza DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Frittelle di pesce

    Scolate le foglie di lime e sminuzzatele, eliminando lo stelo centrale.

  2. Frittelle di pesce

    Frullate nel mixer la cipolla, lo zenzero, il coriandolo, l'aglio, 2,5 cm di radice di citronella e il peperoncino fino a ottenere un impasto omogeneo e compatto.

  3. Frittelle di pesce

    Sminuzzate il pesce e passatelo al mixer insieme al composto. Aggiungete 3-5 cucchiai d'acqua fredda, l'uovo e la salsa di pesce e frullate finché gli ingredienti non saranno amalgamati bene.

  4. Frittelle di pesce

    Unite i fagiolini e le foglie di lime sminuzzate, mescolando bene. Riscaldate l'olio. Immergetevi il composto a cucchiaiate e dorate ogni frittella su entrambi i lati.

  5. Frittelle di pesce

    Scolate le frittelle su carta assorbente. Servitele calde, guarnite con spicchi di limone, un ciuffetto di prezzemolo e salsa al cetriolo.

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