BUONISSIMO
Seguici

Frittelle di mais

Le frittelle di mais si preparano sbattendo le uova a cui uniremo la farina ed il latte e procederemo amalgamando il tutto. Friggeremo quindi il composto e scoleremo le frittelle servendole ben calde.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Frittelle di mais
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CIRÒ BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittelle di mais

    In una terrina sbattete le uova, unite la farina setacciata, il latte, amalgamate il composto senza fare grumi.

  2. Frittelle di mais

    Scolate il mais precotto, risciacquatelo e unitelo alla pastella insieme al parmigiano, al prezzemolo e all'erba cipollina. Salate, pepate e lasciate riposare per un quarto d'ora.

  3. Frittelle di mais

    Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio bollente, scolate le frittelle su un foglio di carta assorbente e servitele calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963