Crocchette di pesce vegane
Le crocchette di pesce vegane sono una preparazione per il cui uso, come da tradizione vegana, il pesce non c'è! Scopriamo come prepararle seguendo i semplici passaggi.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Alga wakame disidratata 10 g
- Tofu 100 g
- Ceci bolliti 140 g
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
- Daikon 20 g
- Lievito di birra 8 g
- Pane 10 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Semi di papavero 30 g
- Semi di sesamo 30 g
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
Preparazione
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Ponete in una ciotola l'alga wakame e coprire con acqua fredda per qualche minuto in modo di reidratarla.
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Mettete nel frattempo in ammollo il daikon secco per qualche minuto a sua volta.
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Strizzate alghe e daikon dall'acqua e mettete gli ingredienti nel frullatore.
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Unite quindi il tofu, i ceci, il lievito di birra in scaglie, l'olio ed aggiustate di sale e pepe. Servite.