BUONISSIMO
Seguici

Crocchette di pesce vegane

Le crocchette di pesce vegane sono una preparazione per il cui uso, come da tradizione vegana, il pesce non c’è! Scopriamo come prepararle seguendo i semplici passaggi.

 

Crocchette di pesce vegane VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Alga wakame disidratata 10 g
  • Tofu 100 g
  • Ceci bolliti 140 g
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Daikon 20 g
  • Lievito di birra 8 g
  • Pane 10 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Per la copertura
  • Semi di papavero 30 g
  • Semi di sesamo 30 g
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai

Preparazione

  1. Crocchette di pesce vegane

    Ponete in una ciotola le alghe wakame e copritele con acqua fredda per qualche minuto in modo da reidratarle.

  2. Crocchette di pesce vegane

    Mettete nel frattempo in ammollo il daikon secco per qualche minuto.

  3. Crocchette di pesce vegane

    Strizzate alghe e daikon e mettete gli ingredienti nel frullatore.

  4. Crocchette di pesce vegane

    Unite quindi il tofu, i ceci, il lievito di birra in scaglie, l'olio ed aggiustate di sale e pepe. Servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963