BUONISSIMO
Seguici

Crocchette di pesce vegane

Le crocchette di pesce vegane sono una preparazione per il cui uso, come da tradizione vegana, il pesce non c’è! Scopriamo come prepararle seguendo i semplici passaggi.

 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crocchette di pesce vegane
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la copertura

Preparazione

  1. Crocchette di pesce vegane

    Ponete in una ciotola le alghe wakame e copritele con acqua fredda per qualche minuto in modo da reidratarle.

  2. Crocchette di pesce vegane

    Mettete nel frattempo in ammollo il daikon secco per qualche minuto.

  3. Crocchette di pesce vegane

    Strizzate alghe e daikon e mettete gli ingredienti nel frullatore.

  4. Crocchette di pesce vegane

    Unite quindi il tofu, i ceci, il lievito di birra in scaglie, l'olio ed aggiustate di sale e pepe. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963