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Vitello alla melagrana

Il vitello alla melagrana viene realizzato cuocendo la carne e preparando la salsa, quindi aggiungendo la melagrana. Ecco i passaggi della ricetta vitello alla melagrana.

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Vitello alla melagrana
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Cabernet DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di raffreddamento 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Vitello alla melagrana

    Prepariamo il brodo grattugiando il limone, tagliando lo zenzero a fettine e ponendo il tutto in una pentola per bollire con vino, sale, acqua, alloro ed il cardamomo.

  2. Vitello alla melagrana

    Uniamo ora la carne e facciamo cuocere 1 ora senza portare a bollore e quindi lasciamo raffreddare la carne nel brodo.

  3. Vitello alla melagrana

    Passiamo a preparare la salsa spremendo il limone il cui succo verrà posto in un bicchiere graduato con olio, senape e uovo e procedendo a frullarlo per ottenere una salsa.

  4. Vitello alla melagrana

    Tagliamo in due parti il peperoncino e tritiamolo, uniamolo alla salsa preparata con dello yogurt naturale e aggiustiamo di sale e pepe; tagliamo anche la melagrana ed usiamola come guarnizione per la carne che prepareremo con la salsa preparata. Serviamo il vitello ben caldo.

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