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Lombata di vitello in crosta

La lombata di vitello in crosta si prepara cuocendo prima la lombata in forno e spalmandola con un composto di funghi e prosciutto cotto e poi avvolgendola nella pasta sfoglia e cuocendo nuovamente in forno. Ecco i passaggi per la lombata di vitello in crosta.

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Lombata di vitello in crosta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Matera DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di riposo40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lombata di vitello in crosta

    Dopo aver lavato accuratamente i funghi, tagliateli a fettine rosolateli in una padella con l'olio e l'aglio, unite il rosmarino, salate e pepate; quando i funghi si sono raffreddati, frullatene la metà con il prosciutto cotto.

  2. Lombata di vitello in crosta

    Salate la lombata, rosolatela in una casseruola con l'olio e mettetela in forno a 180 gradi per 8 minuti, quindi estraetela dal forno, lasciate raffreddare e spalmatela con metà del prosciutto e dei funghi frullati.

  3. Lombata di vitello in crosta

    Con un mattarello stendete la pasta sfoglia, spennellatela con l'uovo sbattuto, stendete uno strato con il rimanente composto di funghi e prosciutto ed avvolgetela intorno alla lombata, cuocetela in forno per 20 minuti a 180 °C, lasciatela riposare per 10 minuti e servitela.

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