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Frico con funghi

Il frico con i funghi viene preparato tagliando a fettine i funghi e le patate mentre il formaggio verrà ridotto a dadini, si rosoleranno funghi e patate nel burro e uniremo il formaggio. Ecco i passaggi del frico con funghi.

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Frico con funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trento Spumante DOC Metodo Classico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Frico con funghi

    Ridurre i funghi a fettine, le patate ed il formaggio a piccoli dadini. In una padella far fondere il burro e versarvi patate e funghi con pochissimo sale.

  2. Frico con funghi

    Far cuocere rimestando e schiacciando le patate in modo che non diventino croccanti.

  3. Frico con funghi

    Aggiungere il formaggio, dare una vigorosa mescolata e far cuocere fino a che il formaggio non diventa rossiccio sul fondo; girare a far diventare rosso e croccante anche dall'altra parte.

  4. Frico con funghi

    Servire accompagnando con abbondanti bicchieri di vino rosso robusto e magari anche un'insalatina.

Consigli

Il frico con i funghi è una specialità regionale del Friuli Venezia Giulia.

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