Buonissimo
Seguici

Vitello alla russa

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Vitello alla russa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Russia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Il vitello alla russa trova nella salsa allo yogurt il suo punto di forza, si tratta infatti di una salsa profumata con abbondanti funghi porcini e prezzemolo che condisce la carne di vitello rosolata nel burro e disposta su un grande piatto di servizio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Vitello alla russa

    In una padella di dimensioni generose versate 3 cucchiai di olio e rosolatevi lo scalogno a fettine.

  2. Vitello alla russa

    Tagliate i funghi a pezzetti ed uniteli allo scalogno cuocendoli per circa 5 minuti finché si ammorbidiranno e cambieranno colore. Al termine levateli dalla padella e teneteli in caldo.

  3. Vitello alla russa

    Ponete i 4 nodini di vitello nella padella ancora calda regolando di sale e pepe e cuoceteli finché appariranno dorati.

  4. Vitello alla russa

    Spegnete il fuoco, aggiungete il cognac, mescolate e riaccendete il fuoco a fiamma molto bassa.

  5. Vitello alla russa

    Aggiungete l'aglio tritato e la senape di Digione continuando a mescolare.

  6. Vitello alla russa

    Versate nuovamente i funghi nella padella con la carne, aggiungete un paio di mestoli di brodo di carne e lasciate sobbollire a fiamma molto bassa.

  7. Vitello alla russa

    Aggiungete lo yogurt agli altri ingredienti.

  8. Vitello alla russa

    Unite la paprika e proseguite la cottura senza lasciar bollire per un altro paio di minuti.

  9. Vitello alla russa

    Spegnete il fuoco ed unite il prezzemolo tritato finemente, servite subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla