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Verdure in crosta di pane

Le verdure in crosta di pane si preparano partendo dal pane che prepareremo con lievito di birra secca e zucchero per poi lasciarlo lievitare per un paio di ore. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle verdure in crosta di pane

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Verdure in crosta di pane
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di lievitazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Verdure in crosta di pane

    Preparate il pane setacciando in una ciotola farina con il lievito di birra secco e zucchero, unite acqua tiepida, il sale, il burro e le olive denocciolate; impastate il tutto creando un panetto piuttosto elastico.

  2. Verdure in crosta di pane

    Coprite il panetto con un foglio di pellicola, trasferite in luogo tiepido e lasciate lievitare per un paio d’ore

  3. Verdure in crosta di pane

    Intanto procedete a lavare le verdure e riducete a dadini il peperone, la melanzana la zucchina e le patate in maniera piuttosto uniforme

  4. Verdure in crosta di pane

    Rosolate lo spicchio di aglio e la cipolla con un filo di olio e dopo pochi minuti unitevi le patate lasciando rosolare a fuoco vivo per qualche minuto; proseguire unendo il peperone, la zucchina e la melanzana. Concludete con il patè di olive.

  5. Verdure in crosta di pane

    Dopo la lievitazione del panetto stenderlo sul piano da lavoro infarinato e lavoratelo per ottenere un rettangolo di pasta che copriremo con le verdure cotte e con mozzarella a cubetti e richiudete la pasta su se stessa

  6. Verdure in crosta di pane

    Trasferitelo sulla placca del forno e fate lievitare per almeno 1 ora ed in seguito infornate a 200° per circa 45 minuti fino a doratura. Prima di servirlo lasciamo raffreddare.

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