Buonissimo
Seguici

Pan pizza o finta pizza di pane

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pan pizza o finta pizza di pane
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m

La finta pizza di pane è un veloce e gustoso piatto alternativo che si prepara eliminando la crosta del pane, disponendolo in una placca da forno unta e condendolo col pomodoro, la mozzarella, lo speck e un filo d’olio, andrà poi cotto in forno per qualche minuto e infine servito nei piatti individuali.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Finta pizza di pane

    Eliminate dal pane la crosta, poi sistematelo allineandolo perfettamente in una placca rettangolare unta. Conditelo con un filo d'olio.

  2. Finta pizza di pane

    Insaporite il pomodoro, con sale, origano e olio, poi distribuitelo sul pane in modo omogeneo.

  3. Finta pizza di pane

    Sovrapponete alcune foglioline di basilico, le fette di speck a striscioline, la mozzarella a pezzetti e i funghetti.

  4. Finta pizza di pane

    Condite ancora con un filo d'olio e infornate a 180 °C per 15/20 minuti.

  5. Finta pizza di pane

    Quando la finta pizza sarà cotta, sfornatela e, senza tagliarla, disponete le diverse fettine di pane farcito sui piatti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla