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Cheesecake salata

La cheesecake è uno dei dessert più amati per la sua dolcezza e la sua consistenza, ma altrettanto buona è la cheesecake salata. Corposa, sorprendente e gustosa, si prepara con ingredienti semplici da assemblare e  non richiede eccessivo impegno.

Come fare la cheesecake salata

Nella preparazione della variante salata oltre ai classici ingredienti di ogni cheesecake come burro, formaggio e uova occorrono pane grattugiato, cipolla, timo e aglio. Scopri come preparare ladeliziosa cheesecake salata seguendo le indicazioni della nostra ricetta.

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Cheesecake salata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pangrattato

    In una ciotola mescolate burro, timo secco, pane grattugiato finché non si uniscono e formate una pasta. Mettete sulla base di uno stampo rimovibile e unto e levigate la base

  2. Aglio olio e cipolla

    In una padella con burro, rosolate la cipolla affettata fino a renderla morbida. Aggiungete lo spicchio d'aglio tritato, sale, pepe e tenete da parte

  3. Crema

    In una ciotola mescolate la ricotta, la panna, l'amido di mais e quando il composto è ben amalgamato incorporate le uova (una ad una) e mescolate fino a quando tutto è integrato

  4. Cheesecake salata

    Aggiungete le cipolle saltate, sale e pepe nella ciotola, mescolate bene e aggiungete il ripieno sullo stampo  con l'impasto. Cuocete in forno a 160 ° C per circa 40 minuti. Versate l'impasto in una forma con il fondo  unto e foderata con carta da forno sul fondo e sui lati. Cuocete in forno preriscaldato a 160 ° C per 1 ora

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