Buonissimo
Seguici

Zuppa di pane e formaggio

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Zuppa di pane e formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Nus
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sardegna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

La zuppa di pane e formaggio si prepara bagnando il pane carasau nel brodo caldo e poi disponendolo in una teglia a strati alternati col pecorino e gli altri ingredienti per la gratinatura in forno. Ecco i passaggi per la zuppa di pane e formaggio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di pane e formaggio

    Appassite in olio la cipolla tagliata a velo. Salate e pepate. Scaldate il brodo, poi immergete per un momento dei pezzi di pane e scolateli.

  2. Zuppa di pane e formaggio

    In una teglia da forno unta disponete uno strato di pane, poi cospargete con un poco di cipolla, timo e il pecorino grattugiato. Ricoprite con un altro strato di pane inzuppato nel brodo.

  3. Zuppa di pane e formaggio

    Ripetete gli strati terminando con il pane e spolverizzando ancora con timo e pecorino. Bagnate la zuppa con 3-4 cucchiai di brodo. Infornate a 190 °C per 20 minuti e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla