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Zuppa di pane e formaggio

La zuppa di pane e formaggio si prepara bagnando il pane carasau nel brodo caldo e poi disponendolo in una teglia a strati alternati col pecorino e gli altri ingredienti per la gratinatura in forno. Ecco i passaggi per la zuppa di pane e formaggio.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: SARDEGNA
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pane 150 g
  • Brodo di carne q.b.
  • Cipolla 2
  • Pecorino 200 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Timo qualche rametto

Preparazione

  1. Zuppa di pane e formaggio

    Appassite in olio la cipolla tagliata a velo. Salate e pepate. Scaldate il brodo, poi immergete per un momento dei pezzi di pane e scolateli.

  2. Zuppa di pane e formaggio

    In una teglia da forno unta disponete uno strato di pane, poi cospargete con un poco di cipolla, timo e il pecorino grattugiato. Ricoprite con un altro strato di pane inzuppato nel brodo.

  3. Zuppa di pane e formaggio

    Ripetete gli strati terminando con il pane e spolverizzando ancora con timo e pecorino. Bagnate la zuppa con 3-4 cucchiai di brodo. Infornate a 190 °C per 20 minuti e servite caldo.

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