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Insalata ebi no o-sashimi

L’insalata ebi no o-sashimi è una ricetta tipica del Giappone che unisce al pesce quasi crudo la bontà dell’insalata fresca e la fragranza delle mazzancolle.

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Insalata ebi no o-sashimi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo DOC Grecanico
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di ammollo5 min di cottura
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Insalata ebi no o-sashimi

    Tagliate la cipolla a fette sottili, mettetela nell'acqua fredda per 30 minuti. Trascorso questo tempo sgocciolatela per bene.

  2. Insalata ebi no o-sashimi

    Scottate il filetto di pesce nell'acqua bollente con del limone per 30 secondi, quindi raffreddate sotto acqua corrente ben fredda. Tagliate in fette di 8 mm.

  3. Insalata ebi no o-sashimi

    Versate il sakè in un pentolino, portate a bollore e unite le mazzancolle. Cuocete per 1 minuto, passatele sotto acqua corrente e tagliate a pezzi di 1 cm.

  4. Insalata ebi no o-sashimi

    Tagliate l'albicocca a fette sottili. Passate al mixer la seconda albicocca insieme a tutti gli ingredienti. Regolate di sale e pepe.

  5. Insalata ebi no o-sashimi

    Nei piatti individuali mette dell'insalata, aggiungete il pesce, le mazzancolle, albicocca e cipolle, condite il tutto con la salsa e servite.

Consigli

CONSIGLI E CURIOSITA':  Il sapore della frutta si sposa perfettamente con il gusto delicato del pesce bianco. Da provare.

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