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Crostini al prosciutto crudo

I crostini al prosciutto crudo si preparano facendo rosolare nel burro le fette di pane casareccio che faranno da base alle fette di mozzarella, a quella di prosciutto crudo e ad una cucchiaiata di funghi trifolati, una rapida cottura al forno completerà la preparazione.

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Crostini al prosciutto crudo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Weiss
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. funghi-trifolati

    Fate scaldare l'olio con l'aglio e saltate a fuoco vivace i funghi tagliati a fettine per qualche minuto. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo.

  2. Crostini al crudo

    Fate rosolare nel burro le fette di pane.

  3. Crostini al crudo

    Quando saranno dorate guarnitele con qualche fettina di mozzarella, una fetta di prosciutto crudo e una cucchiaiata di funghi trifolati.

  4. Crostini al crudo

    Passate quindi in forno caldo per qualche minuto.

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