Crostini al crudo
I crostini al crudo si preparano facendo rosolare nel burro le fette di pane casareccio che faranno da base alle fette di mozzarella, a quella di prosciutto crudo e ad una cucchiaiata di funghi trifolati, una rapida cottura al forno completerà la preparazione.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 1
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 m
- COSTO: -
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Ingredienti
- Pane 2 fette
- Prosciutto crudo 70 g
- Mozzarella 1/2
- Funghi trifolati 2-3 cucchiai
- Burro 1 noce
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Fate rosolare nel burro le fette di pane.
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Quando saranno dorate guarnitele con qualche fettina di mozzarella, una fetta di prosciutto crudo e una cucchiaiata di funghi trifolati.
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Passate quindi in forno caldo per qualche minuto.