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Crocchette di aragosta

Le crocchette di aragosta si preparano estraendo la polpa dalle aragoste bollite e poi unendola ai funghi e agli altri ingredienti, la cottura in padella nel burro completerà la preparazione. Ecco i passaggi per le crocchette di aragosta.

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Crocchette di aragosta
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Sauvignon DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Crocchette di aragosta

    Versate in una pentola 3 l di acqua, portatela a ebollizione e lessatevi per 10 minuti le 2 aragoste, estraete la polpa, eliminate il filamento scuro e tritatele finemente. Lavate e pulite gli champignon, affettateli e tagliateli a quadratini.

  2. Crocchette di aragosta

    Pulite il tartufo e riducetelo a dadini finissimi. Preparate la besciamella facendo fondere il burro, unite la farina e lasciatela dorare, quindi aggiungete il latte caldo e fate addensare per 10 minuti: deve risultare molto soda. Salate e pepate.

  3. Crocchette di aragosta

    Riunite in una ciotola l'aragosta, gli champignon, il tartufo, la besciamella, il pepe, amalgamate e modellate con le mani tante crocchette. Passatele più volte nel pangrattato e friggetele nell'olio molto caldo, fate scolare su carta da cucina e salate leggermente.

  4. crocchette-aragosta

    Fate appassire gli scalogni tritati nel burro, sciacquate le acciughe, tritatele e fatele sciogliere nel soffritto. Bagnate con il vino e fate addensare per 5 minuti a fiamma vivace. Servite la salsa preparata con le crocchette calde.

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