BUONISSIMO
Seguici

Bruschetta con avocado

La bruschetta con avocado viene preparata versando l'olio in padella per soffriggervi la salvia, la cipolla e l'aglio fino a quando le cipolle diventano trasparenti. Ecco tutti i passaggi per la bruschetta con avocado.
 

Bruschetta con avocado VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Avocado 2
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Cipolla 1 a cubetti
  • Aglio tritato 1 cucchiaino
  • Salvia 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pane 1 pagnotta

Preparazione

  1. Bruschetta con avocado Versare l'olio in una padella e soffriggervi la salvia, la cipolla e l'aglio fino a quando le cipolle saranno trasparenti, poi levare dal fuoco.
  2. Bruschetta con avocado Tagliare a metà l'avocado, eliminare il seme e tagliarlo a cubetti, poi schiacciarlo grossolanamente con una forchetta.
  3. Bruschetta con avocado Unire la cipolla e gli altri ingredienti all'avocado e distribuire il composto ottenuto sulle fettine di pane leggermente tostate.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate