BUONISSIMO
Seguici

Gamberetti allo sherry

I gamberetti allo sherry si preparano rosolando i crostacei nel burro, una volta pronti si terranno da parte e nel sugo verrà aggiunto lo sherry con il prezzemolo prima di usarlo sui gamberi. Ecco i passaggi per i gamberetti allo sherry.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Gamberetti allo sherry
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MANZANILLA SHERRY
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberetti allo sherry
    Su una fiamma moderatamente vivace far fondere il burro in una casseruola.
  2. Gamberetti allo sherry
    Quando il burro fa schiuma unire i gamberetti, salare e, mescolando qualche volta, cuocerli per 2-4 minuti o finché saranno opachi. Con un cucchiaio forato o una schiumarola passarli su un piatto.
  3. Gamberetti allo sherry
    Versare lo Sherry nel recipiente di cottura, unire il prezzemolo e far ridurre il liquido della metà, mescolando su fiamma piuttosto vivace. Distribuire questa salsa sui gamberetti e servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963