BUONISSIMO
Seguici

Gamberetti allo sherry

I gamberetti allo sherry si preparano rosolando i crostacei nel burro, una volta pronti si terranno da parte e nel sugo verrà aggiunto lo sherry con il prezzemolo prima di usarlo sui gamberi. Ecco i passaggi per i gamberetti allo sherry.

Gamberetti allo sherry VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MANZANILLA SHERRY
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gamberetti 600 g
  • Sherry 5 cucchiai
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Burro 40 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Gamberetti allo sherry
    Su una fiamma moderatamente vivace far fondere il burro in una casseruola.
  2. Gamberetti allo sherry
    Quando il burro fa schiuma unire i gamberetti, salare e, mescolando qualche volta, cuocerli per 2-4 minuti o finché saranno opachi. Con un cucchiaio forato o una schiumarola passarli su un piatto.
  3. Gamberetti allo sherry
    Versare lo Sherry nel recipiente di cottura, unire il prezzemolo e far ridurre il liquido della metà, mescolando su fiamma piuttosto vivace. Distribuire questa salsa sui gamberetti e servire.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963