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Piccoli pani farciti alla parigina

I piccoli pani farciti alla parigina in realtà sono degli squisiti panini farciti con un composto di petto di pollo rosolato e tagliato a striscioline, funghi cotti con le verdure e lingua salmistrata tagliata a fettine con una salsa di erbe aromatiche.

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Piccoli pani farciti alla parigina
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SANCERRE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Piccoli pani farciti alla parigina

    Svuotate con l'aiuto di un coltellino ben affilato i panini dalla mollica. Lavate bene il petto di pollo ad asciugatelo con la carta assorbente.

  2. Piccoli pani farciti alla parigina

    In una padella fate rosolare il petto di pollo, insaporitelo con il sale e il pepe e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Scolatelo e tagliatelo a striscioline.

  3. Piccoli pani farciti alla parigina

    Pulite bene i funghi, lavateli e asciugateli. Fate stessa cosa anche per la lattuga. Tagliate le verdure, la lingua e i cetriolini a striscioline. Lavate il prezzemolo, l'erba cipollina ed il dragoncello, quindi tritateli.

  4. Piccoli pani farciti alla parigina

    Unite maionese, la senape, l'olio, il prezzemolo, l'erba cipollina ed il dragoncello. Aggiustate tutto con il sale e rimescolate per bene.

  5. Piccoli pani farciti alla parigina

    In un'altra ciotola riunite le striscioline di pollo, di funghi, di lingua, di lattuga e di cetriolini, versatevi sopra la salsa di erbe ed amalgamate tutto per bene. Con il composto ottenuto farciti i panini e servite.

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