Buonissimo
Seguici

Torta al latte di mandorla e cioccolato

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Torta al latte di mandorla e cioccolato
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura

La torta al latte di mandorla e cioccolato viene preparata montando uova e zucchero fino a che non risulteranno chiare ed in seguito uniremo l’olio ed il latte di mandorla. Ecco tutti i passaggi per il soffice dolce torta al latte di mandorla e cioccolato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Torta al latte di mandorla e cioccolato

    Montate uova e zucchero, unite l’olio ed il latte di mandorle mescolando con calma.

  2. Farina al setaccio

    Aggiungetevi la farina setacciata in precedenza con il lievito e subito dopo la farina di mandorle mescolando per avere un composto omogeneo.

  3. Torta al latte di mandorla e cioccolato

    Versate il tutto in uno stampo di 24 cm foderato e distribuite la crema al cioccolato sulla superficie. Completate con le mandorle e cuocete in forno caldo a 175° per 40 minuti. Raffreddate e servite

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla