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Latte di mandorle

Il latte di mandorle può essere preparato facilmente ilasciando le mandorle in acqua per qualche ora prima di frullarle in un mixer condendole con cannella e miele. Scopriamo tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 6h di ammollo
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Mandorle 250 g
  • Acqua 900 ml
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Miele 1 cucchiaio (opzionale)

Preparazione

  1. Latte di mandorle Mettere le mandorle in acqua e lasciarle ammorbidire per almeno 6 ore.
  2. Latte di mandorle Unire la mandorle scolate e l'acqua nel bicchiere di un mixer.
  3. Latte di mandorle Accendere il mixer e lasciarlo lavorare finchè non si formerà la schiuma sulla parte superiore del composto.
  4. Latte di mandorle Aggiungere la vaniglia.
  5. Latte di mandorle Aggiungere anche il miele (opzionale) o un dolcificante. Far funzionare il mixer per un altro minuto circa in maniera da amalgamare bene il tutto.
  6. Latte di mandorle Posizionare una garza sull'imboccatura di un barattolo e filtrare il composto eliminando man mano i residui per lasciar passare meglio il liquido. Il latte di mandorle è pronto.
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