Buonissimo
Seguici

Ricetta farfalle gamberetti e verdure

Le farfalle con verdure e gamberetti si preparano cuocendo la zucca e i gamberetti, rosolando lo scalogno tagliato, quindi aggiungendo le verdure e con il condimento ottenuto si insaporiranno le farfalle lessate al dente. Ecco i passaggi per le farfalle con verdure e gamberetti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta farfalle gamberetti e verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Farfalle con verdure e gamberetti

    Tagliate la zucca a fette poi tritatela finemente.

  2. Farfalle con verdure e gamberetti

    Pelate lo scalogno, tagliatelo a fettine sottili e versatelo in una padella con l'olio d'oliva, i pinoli e una punta di peperoncino in polvere.

  3. Farfalle con verdure e gamberetti

    Rosolate per 1 minuto, poi aggiungete la zucca e i gamberetti. Cuocete a tegame coperto per 6-7 minuti e aggiustate di sale. Nel frattempo essate le farfalle e scolatele al dente.

  4. Farfalle con verdure e gamberetti

    Versate la pasta nella padella del condimento, grattugiatevi sopra la ricotta salata, cospargete la rucola tagliata a striscioline molto sottili, mescolate bene facendo saltare la pasta e servite subito spolverando con il basilico tritato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla