BUONISSIMO
Seguici

Fusilli salmone, piselli e panna

Un primo che sfrutta un abbinamento sempre riuscito, quello fra salmone e piselli (spesso in versione cremosa, come nel caso delle pappardelle con crema di piselli e salmone) ma in questo caso la cremosità è data da un altro ingrediente. I fusilli salmone, piselli e panna sono una ricetta da utilizzare per un pranzo in famiglia o una cena da festività.

Come fare i fusilli salmone, piselli e panna

Sarà sufficiente cuocere i fusilli in acqua salata e preparare il condimento cuocendo i piselli, per poi unire tutto con il salmone tagliato a fettine sottili e la panna. Ne verrà fuori una pietanza squisita che piace davvero a tutti. Ecco come preparare i fusilli salmone, piselli e panna.

Fusilli salmone, piselli e panna VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: COLLI DI CONEGLIANO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fusilli 320 g
  • Salmone 150 g
  • Piselli 200 g
  • Panna q.b.
  • Cipollotti 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Insalata di fusilli e ortaggi

    Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata scolandoli al dente

  2. Piselli

    In una padella antiaderente fate appassire il cipollotto e poi uniteci i piselli cuocendoli per circa 5 minuti

  3. Salmone tagliato a fette

    Tagliate il salmone a striscioline e unitelo in padella, cospargendo tutto con la panna

  4. fusilli-salmone-piselli-e-panna

    Regolate sale e pepe e saltate la pasta in padella con il condimento

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963