Buonissimo
Seguici

Astice con salsa alle verdure

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Astice con salsa alle verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

L’astice con la salsa di verdure si prepara tagliando e pulendo gli asparagi per cuocerli con vino, limone e sale in una pentola lasciandoli poi raffreddare. Ecco i passaggi per l’astice con la salsa di verdure.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Astice con salsa alle verdure

    Mondate accuratamente gli asparagi. Mescolate in una pentola l'acqua, il vino, il succo di limone e il sale, portate il tutto ad ebollizione e fatevi cuocere gli asparagi per 3-4 minuti circa, quindi scolateli e fateli raffreddare.

  2. Astice con salsa alle verdure

    Rosolate lo scalogno e l'aglio in padella con l'olio d'oliva, unite il peperone, pulito e tagliato a dadini, salate e versate il brodo di pollo. Fate bollire per 15 minuti, togliete dal fuoco e frullatelo, passate la purea ottenuta attraverso un setaccio e lasciatela raffreddare. Tagliare la pesca a fetta sottili.

  3. Astice con salsa alle verdure

    Tagliate a fette la polpa dell'astice e disponetela, con gli asparagi, in quattro piatti individuali. Incorporate la panna alla purea di peperone, ponete in ciascun piatto un poco della salsa ottenuta, guarnite con i dadini di peperone rimasto e il cerfoglio e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla