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Polpette di carciofi al forno

La ricetta delle polpette di carciofi viene realizzata cuocendo i carciofi puliti, saltandoli in padella con l’aglio, quindi aggiungendo il pane e formando pelle polpette. Scoprite tutti i passaggi della ricetta polpette di carciofi.

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Polpette di carciofi al forno
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. carciofi

    Pulite i carciofi e tagliateli a pezzetti conservandoli in acqua e succo di limone per non farli annerire.

  2. Polpette di carciofi

    Rosolate intanto uno spicchio di aglio quindi rimuovetelo ed unitevi i carciofi proseguendo a rosolare per 5 minuti; aggiustate di sale e fateli diventare morbidi cuocendo per 15 minuti circa.

  3. Polpette di carciofi

    Fate raffreddare e nel frattempo ammorbidite il pane con l’acqua, quindi strizzatelo ed unite carciofi, uova sale e pepe.

  4. Polpette di carciofi

    Impastate il tutto aggiustando la consistenza con il pangrattato e formate nel polpette quindi mettete in forno caldo a 200° per 20 minuti circa. Servite.

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