BUONISSIMO
Seguici

Polpette di carciofi

La ricetta delle polpette di carciofi viene realizzata cuocendo i carciofi puliti, saltandoli in padella con l’aglio, quindi aggiungendo il pane e formando pelle polpette. Scoprite tutti i passaggi della ricetta polpette di carciofi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. carciofi

    Pulite i carciofi e tagliateli a pezzetti conservandoli in acqua e succo di limone per non farli annerire.

  2. Polpette di carciofi

    Rosolate intanto uno spicchio di aglio quindi rimuovetelo ed unitevi i carciofi proseguendo a rosolare per 5 minuti; aggiustate di sale e fateli diventare morbidi cuocendo per 15 minuti circa.

  3. Polpette di carciofi

    Fate raffreddare e nel frattempo ammorbidite il pane con l’acqua, quindi strizzatelo ed unite carciofi, uova sale e pepe.

  4. Polpette di carciofi

    Impastate il tutto aggiustando la consistenza con il pangrattato e formate nel polpette quindi mettete in forno caldo a 200° per 20 minuti circa. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963