BUONISSIMO
Seguici

Torta olandese di mele

La torta di mele olandese  si realizza preparando una crema a base di uova e zucchero alla quale uniremo gradualmente gli altri ingredienti e cuocendo il composto in forno. Ecco i passaggi per la torta olandese di mele.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Torta olandese di mele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alta Langa Rosato DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Olanda
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione55 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Torta olandese di mele

    Preriscaldate il forno a 180 °C. Lavorate le uova con lo zucchero fino a formare una crema molto leggera.

  2. Torta olandese di mele

    Incorporate la salsa di mele, setacciate insieme la farina, il bicarbonato di sodio e le spezie ed aggiungete la miscela al composto cremoso.

  3. Torta olandese di mele

    Incorporate delicatamente le mele sbucciate e tagliate a dadini, l'uvetta e le noci. Versate la pastella in una forma rettangolare per dolci di 22cm x 32cm.

  4. Torta olandese di mele

    Cuocete in forno per 45 minuti o fino a che uno stuzzicadenti inserito uscirà pulito. Rimuovete dal forno e fate raffreddare. Servite la torta tiepida con la salsa.

  5. Torta olandese di mele

    PREPARAZIONE DELLA SALSA: Sbattete le uova con lo zucchero ed il sale. Mettetele nella parte superiore di un doppio bollitore ed aggiungete sbattendo il latte caldo e il succo di mele concentrato.

  6. Torta olandese di mele

    Cuocete per una decina di minuti finchè sarà densa, mescolando di continuo. Raffreddate a temperatura ambiente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963