BUONISSIMO
Seguici

Torta autunnale alle mele

La torta alle mele autunnale viene preparata come dolce ma è spesso anche l’ideale per la prima colazione. E’ una ricetta semplice che oltre alle mele contiene anche le pere a polpa soda. Scopriamo i passaggi per la torta autunnale alle mele.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Torta autunnale alle mele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colline Saluzzesi DOC Quagliano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Torta autunnale alle mele

    All'uovo sbattuto coi tuorli in una terrina incorporate la farina, lo zucchero, la panna e il latte, ottenendo un composto piuttosto fluido che lascerete riposare. Sbucciate pere e mele, privatele dei torsoli e tagliatele a fettine: spruzzatele di succo di limone e accomodatele in una pirofila generosamente imburrata.

  2. Torta autunnale alle mele

    Versate sulla frutta il composto a base d'uova, cospargete di filetti di mandorle e ponete nel forno già scaldato a 200 °C per mezz'ora. Estratto il dolce, rovesciatelo delicatamente prima di servirlo tiepido in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla