Buonissimo
Seguici

Torta autunnale alle mele

La torta alle mele autunnale viene preparata come dessert ma è l’ideale anche per la prima colazione. È una ricetta semplice che oltre alle mele contiene anche le pere a polpa soda. Scopriamo i passaggi per la torta autunnale alle mele.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
torta autunnale
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colline Saluzzesi DOC Quagliano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 410 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 410 kcal
Carboidrati 63,2 g
di cui zuccheri 38,3 g
Proteine 6,1 g
Grassi 16 g
di cui saturi 7,4 g
Fibre 5,1 g
Colesterolo 85 mg
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. uova

    All'uovo sbattuto coi tuorli in una terrina incorporate la farina, lo zucchero, la panna e il latte, ottenendo un composto piuttosto fluido che lascerete riposare. Sbucciate pere e mele, privatele dei torsoli e tagliatele a fettine: spruzzatele di succo di limone e accomodatele in una pirofila generosamente imburrata.

  2. cottura

    Versate sulla frutta il composto a base d'uova, cospargete di filetti di mandorle e ponete nel forno già scaldato a 200 °C per mezz'ora. Estratto il dolce, rovesciatelo delicatamente prima di servirlo tiepido in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla